Ajuda no agendamento Sala de Reuniões

Bem Vindo à agenda online para Sala de Reuniões. Para questões relativas a este aplicativo por favor contate o administrador.
Legenda para os símbolos utilizados

Reserva feita por outra pessoa
 Reserva feita por si, clique para editar
 Espaço vazio, clique para criar uma reserva

Navegando na agenda

Pode navegar para uma data diferente clicando nos triângulos próximos da data atual, ou clicando dentro do navegador mensal à direita. Pode escolher entre diferentes modos de visualização da agenda, por exemplo, exibir um mês inteiro ou apenas um único dia numa página, clicando na aba azul-clara correspondente. Pode ter uma lista dos lugares disponíveis na agenda ao clicar na aba 'Horários Disponíveis'.

Criando reservas

Criar novas reservas ao clicar em locais vazios na agenda. Pode editar reservas criadas previamente ao clicar nelas. A tabela abaixo mostra quem está autorizado a criar ou editar reservas. O administrador determina que informação deve ser introduzida e quem pode alterar a agenda. Se uma janela estiver no caminho você pode arrastá-la clicando em sua barra de título.

Configurações de acesso para esta agenda

Quem pode criar um nome de login:Quem souber o endereço web poderá criar um nome de login.
Quem pode ver o agendamento:Quem souber o endereço web poderá ver
Quem pode acrescentar reservas:Usuários tem que logar para poder acrescentar algo