Ajuda no agendamento Sala 01

Fale com a gente, chame no WhatsApp  (11) 96939 - 5918,  (11) 96834 - 1886 ,  (11) 98226 - 6226

Se preferir, venha conhecer as Salas pessoalmente, faça-nos uma visita. Estamos na Rua Cristais, 02 – Tatuapé – São Paulo/SP

Legenda para os símbolos utilizados

Reserva feita por outra pessoa
 Reserva feita por si, clique para editar

Navegando na agenda

Pode navegar para uma data diferente clicando nos triângulos próximos da data atual, ou clicando dentro do navegador mensal à direita. Pode escolher entre diferentes modos de visualização da agenda, por exemplo, exibir um mês inteiro ou apenas um único dia numa página, clicando na aba azul-clara correspondente. Pode ter uma lista dos lugares disponíveis na agenda ao clicar na aba 'Horários Disponíveis'.

Criando reservas

Criar novas reservas ao clicar em locais vazios na agenda. Pode editar reservas criadas previamente ao clicar nelas. A tabela abaixo mostra quem está autorizado a criar ou editar reservas. O administrador determina que informação deve ser introduzida e quem pode alterar a agenda. Se uma janela estiver no caminho você pode arrastá-la clicando em sua barra de título.

Configurações de acesso para esta agenda

Quem poderá criar conta:Qualquer pessoa que souber o endereço web poderá criar uma conta.
Quem pode ver o agendamento:Quem souber o endereço web poderá ver
Quem pode acrescentar reservas:Clientes tem que logar para poder acrescentar algo