Ajuda no agendamento Encontros de conversação

Em caso de dúvidas, nos contate: secretaria@aulasitalianonline.com.br

Legenda

sessão disponível, clique para registar
 sessão lotada, clique para mais informações
 Está registado na lista de espera para esta sessão

Navegando na agenda

Pode navegar para uma data diferente clicando nos triângulos próximos da data atual, ou clicando dentro do navegador mensal à direita. Pode escolher entre diferentes modos de visualização da agenda, por exemplo, exibir um mês inteiro ou apenas um único dia numa página, clicando na aba azul-clara correspondente. Pode ter uma lista dos lugares disponíveis na agenda ao clicar na aba ‘Horários Disponíveis’.

Criando reservas

Criar nova reservas ao clicar em sessão Horários Disponíveis. Pode editar reservas criadas previamente ao clicar nelas no sessão onde elas foram criadas A tabela abaixo mostra quem está autorizado a criar ou editar reservas. O administrador determina que informação deve ser introduzida e quem pode alterar a agenda. Se uma janela estiver no caminho você pode arrastá-la clicando em sua barra de título.

Configurações de acesso para esta agenda

Quem poderá criar conta:Qualquer pessoa que souber o endereço web poderá criar uma conta.
Quem pode ver o agendamento:Quem souber o endereço web poderá ver
Quem pode acrescentar reservas:Participantes tem que logar para poder acrescentar algo