Ajuda no agendamento =

Bem Vindo à agenda online para =. Para questões relativas a este aplicativo por favor contate o administrador.
Legenda

Agendamento feito por si, clique para editar
 Espaço vazio, clique para criar uma Agendamento

Navegando na agenda

Pode navegar para uma data diferente clicando nos triângulos próximos da data atual, ou clicando dentro do navegador mensal à direita. Pode escolher entre diferentes modos de visualização da agenda, por exemplo, exibir um mês inteiro ou apenas um único dia numa página, clicando na aba azul-clara correspondente.

Criando Agendamentos

Criar novos Agendamentos ao clicar em locais vazios na agenda. Pode editar Agendamentos criados previamente ao clicar neles. A tabela abaixo mostra quem está autorizado a criar ou editar Agendamentos. O administrador determina que informação deve ser introduzida e quem pode alterar a agenda. Se uma janela estiver no caminho você pode arrastá-la clicando em sua barra de título.

Configurações de acesso para esta agenda

Quem poderá criar conta:Qualquer pessoa que souber o endereço web poderá criar uma conta.
Quem pode ver o agendamento:Quem souber o endereço web poderá ver
Quem pode acrescentar Agendamentos:Quem puder ver poderá acrescentar algo
Quem pode alterar Agendamentos:Somente o administrador ou superusuários podem efetuar alterações